微信图片_20171227161205.png
搜索

新闻热线:010-57380754  

当前位置:首页 >> 书库 >> 文学 >> 正文

地狱的星辰

发稿时间:2018-12-19 13:47:00 来源:中国腾讯1分彩网 作者:

 

 

    

  

  

  书名:《地狱的星辰》 

  作者:苏苏 

  出版:四川文艺出版社  201811 

  出品:酷威文化 

  书号:978-7-5411-5165-1 

  定价:58 

  开本:32开(上下册) 

  上架:畅销/青春文学 

    

  【内容简介】 

  在不远的未来,因为战争,加韦国分裂成加韦和加鲁两部分,双方时有摩擦。 

  舒窈是一个军械天才,被伪装成商人,实为加鲁头目之子的男友欺骗。不但感情受挫,还祸及家人。为了生存和复仇,她求助于曾经的青梅竹马、加韦最高指挥官傅亦寒,并不惜一切取信于他,终于成功复仇。同时,舒窈也明白了傅亦寒的心意。留在了他身边。 

  舒窈开始为国投身武器研发。在亲眼目睹加鲁人民的惨状后,决定与傅亦寒一起实现统一大业。两人感情日渐深厚,但也因不够坦诚而误会连连。真相大白之时,也是两人携手之日。 

  婚后出访邻国,不想遭遇行刺,傅亦寒为救舒窈受伤失忆,舒窈也被傅亦寒的下属变相监禁。两年后,傅亦寒得知舒窈早已为他生下一对双生子,于是将她接回身边。即便失忆,傅亦寒还是再次爱上了舒窈,最终与舒窈和孩子们幸福地生活在了一起。 

  【人物小传】 

  舒窈:女主,军械天才。军人家庭出身,幼年丧母,性格兼具温柔与倔强,与男主傅亦寒是青梅竹马。 

  傅亦寒:男主,加韦国最高指挥官及最高领袖。亲缘淡薄,冷漠深沉,深爱女主。 

  【作者简介】 

  苏苏:言情小说作家,喜爱书写爱憎分明的故事,善于描绘纯粹的人性,希望在这条路上自我勉励,一直进步。 

  已出版作品《顾念心安》《星宠》《陆心匪石》《公主,公主》。 

    

  【精彩书摘】 

  你出错,是不是因为在看我 

    

  舒窈所在的公司是本地翻译事务所中属于中下游水准的翻译公司,可能是因为名字里加了“国际”两个字,竟然接下了影郅和乌兰的未来通信计划项目,这简直和中五百万大奖的概率是一样的,全公司的人都乐疯了。这天要去影郅的会议现场翻译,连平日不见踪影的老板都跟着来了,不过人坐在会议室外等,因为脑袋空空,什么都不会,完全是凑热闹的性质。 

  舒窈被分在影郅的翻译组,此刻影郅的总裁韩郅正在讲话:“未来网络是人工智能的时代,物理连接将被自动感知所取代,通过分析数据来计算变化,继而完成自主思考,将过去人与人之间的模式演变为智能与智能的模式……” 

  舒窈作为同传,整个人状态都很紧绷,可能因为紧张,目光落在韩郅身上,一下都没有错开过。她的专业水平和他们公司在同行的地位差不多,刚够及格线,所以片刻不敢放松,尽量让措辞和专业点更准确。可能是因为紧张,她看向韩郅的目光也有些不正常地发亮,仿佛整个会议室只剩下他们两个人。 

  大概是她的目光太过于骇人,下一刻韩郅忽然转头,目光直直地朝她射过来,是那种带着震慑威力的视线,让舒窈心跳漏了三拍,连口上的翻译句子都顿了三秒钟。 

  下一刻她赶紧收回神,不敢再看韩郅。而韩郅丝毫没有被影响,好听的声音徐徐传来,就像电台里深夜节目的主持人般勾人。 

  因为分神,舒窈的翻译错了好几处,待到会议一散,舒窈便被主管吴玲叫到角落训斥:“舒窈,你怎么回事?这不是你的正常水平,你知道你刚才错了几处吗?” 

  舒窈赶紧道歉:“刚才是我失误了,下次我会注意的。” 

  “没有下次了!你知不知道这一单对我们公司有多重要?来之前我和你们千交代万交代,错误不可以超过三处。”吴玲语气不好,面色更不好,看着舒窈一脸不耐烦,“有录音回放,你回去自己听一下错了几处,一处罚三百,下午的会议你不必继续跟了!” 

  三百?一个月工资才三千五加币,不过舒窈没反驳:“下午我会注意的,一定不再犯错。” 

  吴玲态度很坚决:“你先回所里,这个项目不需要你了。” 

  会议室的门被推开,舒窈原本面上就不太好看,谁知推门的人竟然是韩郅。她对上他的目光,还没来得及和他对视,韩郅已经抬脚走向主席位,原来是忘了东西。 

  吴玲看到韩郅,脸上立刻堆满了笑容:“韩总,中午有空的话,赏脸一起吃个饭可以吗?” 

  组里其他的人也应着,显然都想抱住韩郅这棵大树。 

合作伙伴